Печальная история

Re: Печальная история

UNREAD_POST dimalis » 23 июн 2018, 07:23

Людям голову свою не приставишь. Инфраструктура на орудьевских дачах обновлялась слабо и неравномерно. Сети модернизировались через одно место, про водопровод вообще молчу. Ну, по бюджету и инфраструктура. Нужно было всем работать иначе, тогда может и результат получше бы был. Но я тут ни кто м звать меня ни кем с моими советами и слушать меня ни одна сторона и конфликта и вообще не стала и не станет. Поэтому изминить что-то сложно и почти невозможно. А шансы такие были и у Природы в целом и у Медиков даже отдельно взятых. Не знаю, при тех подходах, которые есть на сегодня - шансов на позитивные изменения я не вижу. С одной стороны много времени упущено, с другой - люди не дипломатичные и не готовые в современных существующих реалиях на основании имеющегося электората предпринимать то, что изменит этому электорату жизнь к лучшему. . . да и жажда обогащения привуалирует. . . вот и имеем то, чего сами и заслужили.
Ни кому ж ни чего не надо. Приехали на дачу по хорошей дороге,, свет есть, вода есть, мусор, уезжая, выкинули. Денег в магазине потратили, за свет и полученные услуги в следующий раз заплатим.... А результат какой - фиговый. Штрафы немерянные от Мосэнерго. И тпубостойки эти проблемы решат слабо! Кто плохо платил - так и продолжит. Все одно - ни кто чаще двух раз в год не проверит! Аскуэ ещё проблему бы худо бедно решило бы - но тут не др него. С водой вообще полный швах. Волокачки ржавые, моя турбостойка лучше! Насосы на ладан, шахты одревнели за 50 лет. Все б давно поменять, новые звпараллелить. А тут водопровод весь пластиковый по земле идёт... Про лицензии вообще молчу. 30-тмсетровая зона у кого там в Часовшиках или в Чайке? А вода в Темпе?... Дп что тут говорить.... Сейчас как лицензировать начнут- все и запоют. Ну, а что. На взятки да штрафы снова скинемся. Водокачки вообще прикроют, т.к. землеотводы не выделены. К администрации ни кто не долбится заранее да и, похоже, не добился, к новой-то. Что массив огромный дачный живёт по законам прошлого столетия. Ну и канавы до кучи позакопали м землицы прирезали. Ну, а с теми, кто побогаче и юристов кто имеет вхожих в высокие кабинеты, вообще переругались. Да и они тоже не особо помочь всем, видать, хотели -то... Ну вот. Что имеем. В этом году отбились ещё. Свет с водой есть. Сети ни кто и не намерен передавать! Если ещё 2019 продержимся - хорошо. А потом что - либо Дмитров приедет и все на хрен реновирует тут, либо УК с бешеными взносами, либо одно дикое поле, как за Кухолкой, где вода с колодца и дворец заброшенный, поскольку вода как та дорога у нас на Широкой - одно слово- дерьмо. Ну вот и получается. Что ты либо хозяйстенник, работящий здесь и сейчас, либо деньги хорошо считаешь и отчёты сдаешь, либо у тебя пачка юристов. А объединить усилия и создать взаимодействующий хороший современный механизм не получается по той простой причине, что стратегии нет, завтра может тут не быть и думать о нем не хочется или не можется, т.к. цель у каждого отдельно взятого выбранного субъекта одна - личное обогащение, а не думы о людях. При чем, это личное обогащение ни как от твоего достатка и не зависит. Хоть забор пятиметровый хоть сетка-рабица. А все что нужно то было - это первоначально сесть за стол переговоров, пригласить переговорщиков, юристов, умеющих и знающих как разрулить тут наши общие проблемы на одном очень по сути своей разнородном поле. Но такого и не было ни когда и не будет.. . поэтому я решений тут не вижу. Суды и скандалы только будут проходить. А в конце концов может хуже в миллион раз получиться чем в Новой Ропше ещё.
Печальная история.
dimalis
 
Сообщений: 1539
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 10:46
Имя: Нет никого
СНТ: Не вхожу в состав НОСТ "Природа"

Re: Печальная история

UNREAD_POST dimalis » 23 июн 2018, 08:25

Ну, а меня уж только ленивый во всех смертных грехах не обвинил. Вон, Любовь Анатольевна что удумала, что я посты пишу за деньги. Кто-то так вообще решил, что я завуалированно сбором денег занимаюсь... Это ж надо до такого додуматься.... Нет, товарищи. Я просто дачу люблю и хочу, чтобы наше большое хозяйство и весь массив выжил. Независимо от величины забора и стоимости недвижимости за ним. Ни чего другого я на этом форуме и не приследую... Надеюсь на благоразумие всех конфликтующих сторон ещё. Время есть сесть за стол переговоров. Всем без исключения и направить процессы , идущие здесь не на передел тощего нашего пирога, а в позитивное русло на благо всех садоводов.
Денег я ни от кого не получаю, ни на кого не работаю и не собираюсь, пенсии моей и мужа нам на двоих хватает. Не голодаем. За все всегда платим. Законы изучаю, стараюсь с людьми поделиться. Не приследую ни каких корыстных целей, т.к. этому не выучена. Если бы было побольше мнений разумных и разных и желающих что-то для людей сделать и высказаться- быть может у нас бы тут такого и не произошло.
dimalis
 
Сообщений: 1539
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 10:46
Имя: Нет никого
СНТ: Не вхожу в состав НОСТ "Природа"

Re: Печальная история

UNREAD_POST dimalis » 21 авг 2018, 08:01

Печальная история получила неожиданное продолжение. С Маевской получены деньги на неустановленные столбы. Что-то столбы не появились :ne_vi_del: :ya_hoo_oo: :ne_vi_del:
dimalis
 
Сообщений: 1539
Зарегистрирован: 17 апр 2016, 10:46
Имя: Нет никого
СНТ: Не вхожу в состав НОСТ "Природа"

Пред.

Вернуться в «Медики»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1